Mehfooz Song Lyrics in Hindi and English by Arko ft. Vikram Bhatt and Hina Khan | Hacked | Zee Music Company
Mehfooz Song is Latest Bollywood Hindi Song from the Upcoming Bollywood Movie Hacked. This Song is Sung, written, Lyrics & music Composed by Arko and music arrangements & programed by Aditya Dev
Mehfooz Song Credits:-
Song : Mehfooz
Singer : Arko
Music : Arko
Lyrics : Arko
Composer : Arko
Arrangers & Programers : Aditya Dev
Mix and Master : Gaurav Singh
Guitars by : Krishna Pradhan
Mehfooz Song Lyrics Video in Hindi
Mehfooz Song Lyrics in English
Aye subah tu ja falak se
Laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara
Aye subah tu ja falak se
Laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara
Baadalon se kehdo jaa ke
Main fanaa hua
Bin bataaye, bin rijhaaye
Bas tera hua..
Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa
Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa..
Aye shiqaayat ab zaroorat naa rahi teri
Aye nasihat phir milenge, hai dua meri
Ab fasaana, Ab thikaana, tu mera huaa
Zindagi ka har bahaana, tu mera huaa
Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa
Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu.. sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa..
Mehfooz Song Lyrics in Hindi
ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा
ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा
बादलों से कहदो जा के
मैं फ़ना हुवा
बिन बताये बिन रिझाए
बस तेरा हुआ
महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा
ए शिकायत
अब ज़रूरत ना रही तेरी
ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी
अब फ़ासाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुवा
महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा