[शुक्रिया] Shukriya Song Lyrics In Hindi – Arijit Singh & Jubin Nautiyal | Sadak 2

{शुक्रिया} Shukriya Song Lyrics in Hindi | Arijit Singh & Jubin Nautiyal | Sadak 2 | Latest Hindi Song 2020 | Msmd Lyrics

शुक्रिया (Hasina pagal deewani) सॉन्ग लेटेस्ट हिन्दी सॉन्ग है, इस गाने को अरिजीत सिंह जुबिन नौटियाल (Arijit Singh & Zubin Nautiyal) द्वारा गाया गया है और संगीत जीत गांगुली (Jeet Ganguly) द्वारा दिया गया है। शुक्रिया गाने के लिरिक्स रश्मि विराग (Rashmi Virag) द्वारा लिखे गए हैं।

Shukriya Song Lyrics In Hindi Arijit singh & jubin nautiyal Sadak 2
Shukriya Song Lyrics – Msmd Entertainment

{शुक्रिया} Hasina Pagal Deewani Song Credits-

Song Shukriya
Singer Arijit Singh & Jubin Nautiyal
Music Jeet Gannguli
Lyrics Rashmi Virag
Artist Sanjay Dutt, Aliya Bhatt, Aditya Roy Kapoor & Pooja Bhatt
Music Lable Sony Mosic India

{शुक्रिया} Shukriya Song Lyrics Video 


{शुक्रिया} Shukriya Song Lyrics in Hindi

ज़िंदगी चल तेरा शुकरिया

शयाद मिले ना तू

काल की सब

जो दीया हमने क्या लिया है

ये ज़िन्दगी तेरा चल शुक्रिया

हर सास का

हर खब का

उम्मेद के

सैलाब का

तुझ से जुडी

हर बात का

Shukriya

तेरी धुप का

बरसात का

थामा जीसस

हमसे हाथ मिलाता है

अछे बूरे हलात का

शुक्रीया शुक्रिया

शुक्रीया शुक्रिया

शुक्रीया…।

मिलन बिचदना

आना जान

तैं है सब कुच

पहले से

प्यार भरे पल

बाँध के रख ले

बाकि सब कुच

रेहने दे

कु छ नहिं

हाथ आयेगा यहान

फ़िर भी ऐ ज़िन्दगी

तेरा शुक्रीया

कु छ नहिं

हाथ आयेगा यहान

फ़िर भी ऐ ज़िन्दगी

तेरा शुक्रीया

मुजम्मे सब है

सब कुच मेन ऑनर

जीना मारना

बाटन है

मुजम्मे डोनो

चंद और सूरज

मुजसे दीन और

रातिन है

पस हन

मुख्य तेर हर जगाह

महसोस कर मुजे

और मस्कुरा

पस हन

मुख्य तेर हर जगाह

महसोस कर मुजे

और मुशकुरा

शुक्रीया …

शुक्रीया …

Shukriya Song Lyrics In English

Zindagi Chal Tera Shukriya

Shayad mile na tu

kal kee subah

Jo diya Hamne Has Ke Liya

Ye Zindagi Tera Chal Shukriya

Har saas ka

Har Khaab Ka

Ummeed ke

Sailaab Ka

Tujh se judee

Har baat ka

Shukriya

Teri dhoop ka

Barsaaat Kaa

Thaama Jise

Uss haath kaa

Achhe Bure Haalaat Kaa

Shukriya Shukriya

Shukriya Shukriya

Shukriya ….

Milna bichadna

Aana jaana

Tay Hai Sab Kuch

Pahle Se

Pyaar Bhare Pal

Baandh Ke Rakh Le

Baaki sab kuch

Rehne de

Kuch Nahin

Haath Aayega Yahaan

Phir bhi aye zindagi

Tera shukriya

Kuch Nahin

Haath Aayega Yahaan

Phir bhi aye zindagi

Tera shukriya

Mujhme Sab Hai

Sab Kuch Main Hon

Jeena marna

Baaten hai

Mujhme dono

Chaand Aur Suraj

Mujhse din aur

Raatein Hai

Paas hoon

Main ter har jagah

Mehsoos Kar Mujhe

Aur muskura

Paas hoon

Main ter har jagah

Mehsoos Kar Mujhe

Aur mushkura

Shukriya …

Shukriya …

Conclusion

वेबसाइट पर आने के लिए धन्यवाद, हमें उम्मीद है कि आपको यह पोस्ट अच्छी लगी होगी।  अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो कृपया अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ शेयर करें ताकि वे भी इसका आनंद ले सकें।  यदि आपको (शुक्रिया) Shukriya Song Lyrics में कोई गलती मिलती है, तो कृपया हमसे संपर्क करें पृष्ठ पर comment करें और मैं आपको जल्द से जल्द जवाब दूंगा।  हम आपकी बहुमूल्य प्रतिक्रिया प्राप्त करना पसंद करते हैं ताकि हम अपनी वेबसाइट को और बेहतर बना सकें। Latest Hindi Song Lyrics के अपडेट के लिए हमारी साइट पर आते रहें।

Leave a Comment

Discover more from Msmd Entertainment

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading